Вкусное, красивое, необычное печенье, которое придется по вкусу каждому.
мука - 3 стакана
сливочное масло комнатной температуры - 230 г
сахарная пудра - 1 чайная чашка
яйца - 2 шт
ванилин - 1 шт
корн-флауер (кукурузный крахмал) - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
какао - 2-3 ст.л.
пластиковая бутылка
Способ приготовления:
1.Масло смешать с сахарной пудрой и взбить
2.Добавить яйца, ванилин и снова взбить
4.Муку просеять и добавить в смесь, замесить тесто.
5.Разделить тесто на маленькие кусочки и скатать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки
6.В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао
7.Нажать горлышком бутылки на поверхность каждого колобка
8.Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
сливочное масло комнатной температуры - 230 г
сахарная пудра - 1 чайная чашка
яйца - 2 шт
ванилин - 1 шт
корн-флауер (кукурузный крахмал) - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
какао - 2-3 ст.л.
пластиковая бутылка
Способ приготовления:
1.Масло смешать с сахарной пудрой и взбить
2.Добавить яйца, ванилин и снова взбить
5.Разделить тесто на маленькие кусочки и скатать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки
6.В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао
7.Нажать горлышком бутылки на поверхность каждого колобка
8.Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
Здорово! Прям настоящие шампиньончики! Красота-то какая и вкуснота, наверное, тоже...
ОтветитьУдалитьБлагодарю, дорогая Ланочка!
Удалитьвот это да! ну прям настоящие грибочки! а как оказывается просто приготовить...просто чудо!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ксения!
УдалитьСветаааа....я уже мечтаю их сделать) это восторг! в закладки :-*
ОтветитьУдалитьСпасибо,Лизочка! Сделай обязательно, не пожалеешь. Возвращайся, соскучились
УдалитьОй, надо сделать, у меня есть рецепт в журнале. Давно приметила, но все руки не доходили. Теперь сделаю!! Отличные грибочки!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка, спасибо большое!
УдалитьОтличные грибочки!
ОтветитьУдалитьАнатолий, спасибо! Действительно вкусное печенье. Уже съели, просили повторить))
УдалитьWow, look delicious, compliments Svetlana, you are an amazing cook! I'll follow your blog. Kisses from Italy.
ОтветитьУдалитьThank you? Silvia! Kisses from Greece!
УдалитьСветлана, очень понравился ваш блог, но не могу найти где подписаться , чтобы видеть много ваших рецептов. Спасибо !
ОтветитьУдалитьСправа можно найти раздел подписаться или же получать рассылку на эп. Спасибо!
ОтветитьУдалить