Идея оформления Светланы Баста.
Рецепт приготовления теста можно посмотреть в предыдущем сообщении. После того как тесто будет готово,разделить его на 3 части, одна из которых будет меньше двух остальных. Две части раскатываем на прямоугольные лепешки. На одну выкладываем джем, закрываем второй. Третью часть теста раскатываем и нарезаем узкие полоски. Из полосок делаем переплет, как показано на фото ниже. Смазываем взбитым яйцом, оставляем на 1 час в теплом месте и затем выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Рецепт приготовления теста можно посмотреть в предыдущем сообщении. После того как тесто будет готово,разделить его на 3 части, одна из которых будет меньше двух остальных. Две части раскатываем на прямоугольные лепешки. На одну выкладываем джем, закрываем второй. Третью часть теста раскатываем и нарезаем узкие полоски. Из полосок делаем переплет, как показано на фото ниже. Смазываем взбитым яйцом, оставляем на 1 час в теплом месте и затем выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Красотень! Светлана так лихо управляется с тестом - как верёвки вьёт...
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ланочка!
УдалитьСветлана, нет ваша выпечка просто великолепна. Так красиво.
ОтветитьУдалитьСпасибо, дорогая Леночка! Приятно, когда кроме меня, это радует еще кого-то.
УдалитьШикарный пирог, слов нет, так все аккуратно!!!!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка!
Удалить