Ингредиенты:
инжир - 4 шт
кукурузная мука ( или панировочные сухари) - 80 г
сливочное масло - 60 г
сахар - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
вода - 60 г
Способ приготовления:
1.Инжир очистить от кожицы.
2.На рабочую поверхность высыпать кукурузную муку, обвалять в кукурузной муке. Обжарить в сливочном масле в течении нескольких минут, постоянно переворачивая.
3.Приготовить сироп. Для этого в маленькую кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду и сок лимона и варим до полного растворения сахара и появления золотистого цвета.
4.Разложить инжир по креманкам и полить сиропом.
инжир - 4 шт
кукурузная мука ( или панировочные сухари) - 80 г
сливочное масло - 60 г
сахар - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
вода - 60 г
Способ приготовления:
1.Инжир очистить от кожицы.
2.На рабочую поверхность высыпать кукурузную муку, обвалять в кукурузной муке. Обжарить в сливочном масле в течении нескольких минут, постоянно переворачивая.
3.Приготовить сироп. Для этого в маленькую кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду и сок лимона и варим до полного растворения сахара и появления золотистого цвета.
4.Разложить инжир по креманкам и полить сиропом.
О...искушение.Свет,стильное фото и очень аппетитное!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Иринка!
Удалить