(Переместить в ...)
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
О БЛОГЕ/АВТОРЕ
РЕЦЕПТЫ-ВИДЫ ТЕСТА
МЕРЫ ВЕСА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
▼
пятница, 19 июля 2019 г.
Постная лепешка
Ингредиенты:
вода -100 мл
мука - 200-220 г
масло растительное - 1, 5 ст.л.
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Готовим тесто как на пельмени, оставляем на пол часа. Разминаем, раскатываем, формируем лепешку. Обжариваем на сковороде до подрумянивания с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
Комментариев нет:
Отправить комментарий