Способ приготовления слоеного дрожжевого теста, смотрите здесь http://svetlanametaxa.blogspot.gr/2014/03/blog-post_28.html
Для слоенок нам понадобиться слоеное дрожжевое тесто, шоколадная паста.
Тесто раскатать, вырезать полоски 1,5 см шириной и 15 см длиной. На полоски намазать шоколадную пасту, свернуть с обеих сторон к центру. Противень застилаем пекарной бумагой и выкладываем заготовки. Выпекаем при температуре 20 минут, при температуре 190-200 градусов.
Для слоенок нам понадобиться слоеное дрожжевое тесто, шоколадная паста.
Тесто раскатать, вырезать полоски 1,5 см шириной и 15 см длиной. На полоски намазать шоколадную пасту, свернуть с обеих сторон к центру. Противень застилаем пекарной бумагой и выкладываем заготовки. Выпекаем при температуре 20 минут, при температуре 190-200 градусов.
Мммм, как вкусно смотрится золотистое тесто с ароматной начинкой! Твой блог уже использует технологии 5D? Потому что я чувствую теплый запах выпечки и шоколада :)
ОтветитьУдалитьУвидела в рецепте секрет, как сделать, чтобы тесто не "распускалось" (нужно раскатывать), взяла на заметку ;)
С любовью,
Анна Мартынова
Анна, огромнейшее спасибо за столь интересный комментарий. Читала улыбаясь. Приятно, что кое-какие рекомендации могут пригодиться. Спасибо, еще раз,всегда буду рада видеть Вас у себя в гостях.
УдалитьThanks for taking the time to show us your amazing talent.
ОтветитьУдалитьThank you very much!
Удалить