четверг, 13 ноября 2014 г.

Слоенки с шоколадной пастой

      Способ приготовления слоеного дрожжевого теста, смотрите здесь http://svetlanametaxa.blogspot.gr/2014/03/blog-post_28.html

Для слоенок нам понадобиться слоеное дрожжевое тесто, шоколадная паста.
Тесто раскатать, вырезать полоски  1,5 см шириной и  15 см длиной. На полоски намазать шоколадную пасту, свернуть с обеих сторон к центру. Противень застилаем пекарной бумагой и выкладываем заготовки. Выпекаем при температуре 20 минут, при температуре 190-200 градусов.







4 комментария:

  1. Мммм, как вкусно смотрится золотистое тесто с ароматной начинкой! Твой блог уже использует технологии 5D? Потому что я чувствую теплый запах выпечки и шоколада :)
    Увидела в рецепте секрет, как сделать, чтобы тесто не "распускалось" (нужно раскатывать), взяла на заметку ;)

    С любовью,
    Анна Мартынова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, огромнейшее спасибо за столь интересный комментарий. Читала улыбаясь. Приятно, что кое-какие рекомендации могут пригодиться. Спасибо, еще раз,всегда буду рада видеть Вас у себя в гостях.

      Удалить