понедельник, 12 октября 2015 г.

Персиковые маффины




Ингредиенты:
мука - 350 г
какао-порошок - 1 ст.л.
сахар - 200 г
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 150 мл
ванилин - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1ч.л.
растительное масло - 100 мл
персики - 2 шт

персиковый сироп

Способ приготовления:
1.Персики очистить, удалить косточки, измельчить.
2.Муку просеять с разрыхлителем, солью,какао-порошком, добавить ванилин и перемешать.
3.В отдельной миске ,венчиком взбить яйцо с сахаром ,маслом и молоком
4.Соединить сухие ингредиенты с яично-масляной смесью, добавить пюре персиков и хорошо перемешать.
5.Формочки смазать маслом и заполнить их на 2/3.
6.Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов 25 минут.
7.Готовые маффины полить персиковым сиропом




Комментариев нет:

Отправить комментарий