Рецепт от Дины Николау
анчоусы - 1, 5 кг
мука - 1.5 чайной чашки муки
сладкая паприка - 1/2 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 стакан
соль - по вкусу
перец - по вкусу и по желанию
орегано - 1 ч.л.
лимон - 1 шт
Способ приготовления:
1.Очищаем рыбу, промываем и выкладываем на салфетку.
2.Смешиваем муку с паприкой, кориандром и солью.
3.Обваливаем рыбу в муке.
4.В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем рыбу кругом и в середине рядками.
5.Дарим рыбу 5 минут. Спатулой проверяем готовность.
6.Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем орегано.
анчоусы - 1, 5 кг
мука - 1.5 чайной чашки муки
сладкая паприка - 1/2 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 стакан
соль - по вкусу
перец - по вкусу и по желанию
орегано - 1 ч.л.
лимон - 1 шт
Способ приготовления:
1.Очищаем рыбу, промываем и выкладываем на салфетку.
2.Смешиваем муку с паприкой, кориандром и солью.
3.Обваливаем рыбу в муке.
4.В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем рыбу кругом и в середине рядками.
5.Дарим рыбу 5 минут. Спатулой проверяем готовность.
6.Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем орегано.
Ο γαύρος μ'αρέσει όπως και να είναι! Ευχαριστώ γλυκιά μου!!!!
ОтветитьУдалитьДа, Нелечка, ты права. Можно не использовать доп. специи, он и так, и сяк вкусно получается. Просто сегодняшний мелковат был
УдалитьЧудесни рибки! Толкова хрупкави и златни! Поздрави!
ОтветитьУдалитьСпасибо! И правда вкусно!
Удалить