Ингредиенты
для теста:
мука- 2, 5 стакана ( при необходимости добавить)
сахар - 1/3 стакана
соль - 1/2 ч.л.
молоко - 1 стакан
лимонная цедра 2-х лимонов
сухие дрожжи - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 80 г
для жарки:
растительное масло
для посыпки:
сахарная пудра
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить сахар
Добавить соль и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли
Добавить яйца и лимонную цедру
Отдельно просеять муку,добавить дрожжи
Затем добавить растопленное сливочное масло и в конце постепенно молочную смесь. Замесить однородное тесто, не крутое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут
Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см
для теста:
мука- 2, 5 стакана ( при необходимости добавить)
сахар - 1/3 стакана
соль - 1/2 ч.л.
молоко - 1 стакан
лимонная цедра 2-х лимонов
сухие дрожжи - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 80 г
для жарки:
растительное масло
для посыпки:
сахарная пудра
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить сахар
Ты там серединки не выбрасывай - я приеду себе заберу и нажарю...))))))))))
ОтветитьУдалитьХитрюля))
Удалить