Ингредиенты:
яйцо - 5 шт
отварное куриное филе - 300 г
молоко- 50 г
лук зеленый - пол.пучка
соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л
Используем тефлоновые сковороду диаметром 23 см
Способ приготовления:
1.Мясо отварить, порезать на маленькие кусочки.
2.Лук помыть, мелко нашинковать
3.Лук перемешать с мясом
и добавиьь яйца,посолить и тщательно перемешать в течении 2-3 минут.
4.Оставить на 10 минут.
5.Нагреть сковороду, налить масло и через пару минут залить массу, выровнять
6.Жарить на огне, чуть ниже среднего,сначала с одной стороны. Приподняв лопаткой проверить и если подрумянилась сторона , то аккуратно перевернуть на другую и также обжарить ее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий