Ингредиенты:
яйцо куриное - 6 шт
молоко - 300 мл
соль - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 30 г ( для смазывания формы)
Способ приготовления:
1.Венчиком взбиваем яйца с солью до однородной консистенции.
2.Добавляем молоко комнатной температуры и перемешиваем венчиком до однородной консистенции
3.Форму для выпечки ( любую)смазываем маслом и выливаем в нее смесь
4.Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 40-45 минут
Мне всегда нравился этот детсадовский омлет! Наверное потому, что он всегда был толстым, сантиметра 3 точно :)) дома у мамы такой не получался
ОтветитьУдалитьЯ тоже до сих пор помню вкус Этого омлета. Вы правы дома получался не такой высокий.
ОтветитьУдалить