Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

четверг, 28 июня 2012 г.

Порционный овощной салат



Ингредиенты на 1 порцию помидор - 1 шт
маринованный огурец - 1 шт
маринованный перец - 1 шт
фета - 30 г  
оливковое масло - 1 ч.л.
винный уксус - пол.ч.л.
зелень

соль  - по вкусу
перец -  по вкусу
орегано ( сухой) - 1/3 ч.л. мята - несколько листиков

Способ приготовления:
1.Моем помидоры, отрезаем "хвостики".
2.Аккуратно вынимаем половину мякоти,разрезаем на 8 частей не до конца.
3.Готовим начинку: 
вышеперечисленные компоненты режим на мелкие части, солим, перчим. Смешиваем оливковое масло с уксусом и заправляем овощи.
4.Помидоры заполняем овощной начинкой, сверху выкладываем кусочки феты и посыпаем орегано. Украшаем листиками мяты.  




2 комментария:

  1. Какой вкусный салатик! А оригинальность подачи радует мой глаз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мухаббат, спасибо дорогая. Твое мнение для меня очень важно

      Удалить