Куриное филе с начинкой из сыра и колбасы
Ингредиенты:
куриное филе - 800 г
яйцо - 1 шт
сыр для тоста - 200 г колбаса вареная- 150 грастительное масло - 3 ст.л.соль, перец по вкусуприправы
панировочные сухари - 100 г
Способ приготовления:
1.Куриное филе порезать на порционные кусочки. Если хотите сделать крупные , то делайте разрезы вдоль направления филе, если маленькие – поперек.
2.Выложить на разделочную доску , накрыть их целлофановым пакетом и отбить при помощи деревянного молоточка с обеих сторон
3.Посолить, поперчить, сдобрить приправами
4.В приготовленный "пласт" филе положить сыр, колбасу , накрыть вторым "пластом" филе
5.Яйцо взбить и обмакнуть филе, обвалять в панировочных сухарях
6.В сковорожде нагреть растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий