Ингредиенты:
сливочный сыр маскарпоне - 200 грамм
сливочное масло - 150 грамм
молоко сгущенное - 1 банка
мед - 2 столовой ложки
белый шоколад - 2 плитки
Способ приготовления:
молоко сгущенное - 1 банка
мед - 2 столовой ложки
белый шоколад - 2 плитки
Способ приготовления:
Интенсивно перемешивая растереть сливочное масло комнатной температуры вместе со сгущенным молоком.Поставить смесь в холод на 1 час
Взбить маскарпоне с медом, соединить с охлажденной массой, еще раз хорошо взбить, поставить в холод на 1 час
Из охлажденного крема сформировать шарики диаметром 1,5 сантиметров
Комментариев нет:
Отправить комментарий