Ингредиенты
для теста:
масло сливочное или маргарин(охлажденное) - 120 грамм
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
густой йогурт - 2 ст.л.
мука - 1.5 - 2 стакана
для крема:
йогурт - 3 ст.л.
сахар - 1.5 ст.л.
ванилин - 1 шт.
Способ приготовления:
1.Масло нарезать кубиками и смешать с мукой, порубить в крошку. Затем добавить сахар, соль и йогурт. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
2.Тесто раскатать толщиной 0.5 см и выложить в форму для тарта, разровнять, обрезать края.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 20 минут3.Готовим крем.Выкладываем в блендер йогурт, сахар и ванилин и хорошо взбиваем4.После того как крем готов, вынимаем форму из духовки и выкладываем крем, разравниваем. Очищаем пару персиков от косточек и режим на кусочки. Сверху крема выкладываем персики.
5.Ставим в духовку и выпекаем еще 20 минут
Приятного аппетита!
для теста:
масло сливочное или маргарин(охлажденное) - 120 грамм
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
густой йогурт - 2 ст.л.
мука - 1.5 - 2 стакана
для крема:
йогурт - 3 ст.л.
сахар - 1.5 ст.л.
ванилин - 1 шт.
Способ приготовления:
1.Масло нарезать кубиками и смешать с мукой, порубить в крошку. Затем добавить сахар, соль и йогурт. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
2.Тесто раскатать толщиной 0.5 см и выложить в форму для тарта, разровнять, обрезать края.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 20 минут3.Готовим крем.Выкладываем в блендер йогурт, сахар и ванилин и хорошо взбиваем4.После того как крем готов, вынимаем форму из духовки и выкладываем крем, разравниваем. Очищаем пару персиков от косточек и режим на кусочки. Сверху крема выкладываем персики.
5.Ставим в духовку и выпекаем еще 20 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий