Ингредиенты:
зеленая фасоль(круглая) - 200 грамм
горошек (свежий) - 100 грамм
морковь- 1 шт
картофель - 2 шт
красный перец - 1 шт
оливковое масло
белый бальзамический уксус
зелень ( по желанию)
мята ( для украшения)
соль по вкусу
------------------
фило крустас ( 1/3 пачки)
растительное масло для смазки
формочки для выпечки
Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить картофель, фасоль очистить от хвостиков и твердых прожилок.
В кастрюлю налить воды, добавить соль, выложить овощи и варить до готовности.
Слить воду.Фасоль разрезать на три части, остальные овощи на маленькие квадратики, выложить в миску., добавить измельченную зелень( по желанию), добавить оливковое масло, уксус, соль и хорошо перемешать все ингредиенты.
Фило крустас(тонкие листы теста)раскрыть, порезать на квадраты. Размер зависит от размера формочек. У меня квадратики 20 см. Формочки для выпечки смазать снаружи маслом, перевернуть и выложить квадратики теста. Формочки поставить на сетку, противень и выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
Остывшие корзинки снять с формочек, выложить на блюдо и заполнить салатом.
Приятного аппетита!
Вот такие листы теста
зеленая фасоль(круглая) - 200 грамм
горошек (свежий) - 100 грамм
морковь- 1 шт
картофель - 2 шт
красный перец - 1 шт
оливковое масло
белый бальзамический уксус
зелень ( по желанию)
мята ( для украшения)
соль по вкусу
------------------
фило крустас ( 1/3 пачки)
растительное масло для смазки
формочки для выпечки
Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить картофель, фасоль очистить от хвостиков и твердых прожилок.
В кастрюлю налить воды, добавить соль, выложить овощи и варить до готовности.
Слить воду.Фасоль разрезать на три части, остальные овощи на маленькие квадратики, выложить в миску., добавить измельченную зелень( по желанию), добавить оливковое масло, уксус, соль и хорошо перемешать все ингредиенты.
Фило крустас(тонкие листы теста)раскрыть, порезать на квадраты. Размер зависит от размера формочек. У меня квадратики 20 см. Формочки для выпечки смазать снаружи маслом, перевернуть и выложить квадратики теста. Формочки поставить на сетку, противень и выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
Остывшие корзинки снять с формочек, выложить на блюдо и заполнить салатом.
Приятного аппетита!
Вот такие листы теста
как красочно! "салатницы" достойные!!!
ОтветитьУдалитьМухаббатик, спасибо, что оценила
Удалить