Ингредиенты:
баклажаны - 6 шт
морковь - 2 шт
лук - 2 шт болгарский перец - 2 шт
картофель - 6 шт
чеснок - 4 зубчика
томатная паста - 200 г
оливковое или любое растительное масло - 3 ст.л.
зелень соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1.Баклажаны помыть , порезать поперек на 4 части, посолить и положить в глубокую чашку. 2.Картофель почистить, порезать на крупные части.Морковь также режим поперек. Лук, перец порезать полукольцами, т.е. все овощи режим на крупные части. 3.Помидоры очищаем от кожуры и пропускаем через терку или режим на кубики. 4.Чеснок и зелень режим мелко.
5.В кастрюлю наливаем масло, выкладываем овощи, добавляем тертые помидоры и томат пасту, солим, перчим,перемешиваем. Наливаем 1 стакан воды и тушим до готовности. В конце добавляем чеснок и зелень.
морковь - 2 шт
лук - 2 шт болгарский перец - 2 шт
картофель - 6 шт
чеснок - 4 зубчика
томатная паста - 200 г
оливковое или любое растительное масло - 3 ст.л.
зелень соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1.Баклажаны помыть , порезать поперек на 4 части, посолить и положить в глубокую чашку. 2.Картофель почистить, порезать на крупные части.Морковь также режим поперек. Лук, перец порезать полукольцами, т.е. все овощи режим на крупные части. 3.Помидоры очищаем от кожуры и пропускаем через терку или режим на кубики. 4.Чеснок и зелень режим мелко.
5.В кастрюлю наливаем масло, выкладываем овощи, добавляем тертые помидоры и томат пасту, солим, перчим,перемешиваем. Наливаем 1 стакан воды и тушим до готовности. В конце добавляем чеснок и зелень.
Замечательное летнее блюдо!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Дарья!
Удалить