Ингредиенты:
фасоль белая - 1 стакан
морковь - 2 штуки
томат паста - 3 столовой ложки
луковица - 1 штука
оливковое масло - 2 столовые ложки
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Замачиваем фасоль с вечера. На следующий день заливаем новой водой и ставим на медленный огонь, варим до готовности. Мелко режим лук, морковь и обжариваем в масле, добавляем томат пасту. После этого перекладываем в кастрюлю с фасолью. Солим, перчим, добавляем зелень по желанию. Также можно добавить овощной кубик, опять же по желанию.
фасоль белая - 1 стакан
морковь - 2 штуки
томат паста - 3 столовой ложки
луковица - 1 штука
оливковое масло - 2 столовые ложки
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Замачиваем фасоль с вечера. На следующий день заливаем новой водой и ставим на медленный огонь, варим до готовности. Мелко режим лук, морковь и обжариваем в масле, добавляем томат пасту. После этого перекладываем в кастрюлю с фасолью. Солим, перчим, добавляем зелень по желанию. Также можно добавить овощной кубик, опять же по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий