Ингредиенты:
красная свекла с ботвой - 500 г
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
сок 1 лимона
Способ приготовления:
Отвариваем свеклу вместе с ботвой. После того как свекла будет готова, режим на средние кусочки, выкладываем в салатник, солим. Оливковое масло смешиваем с лимонным соком и заправляем смесью салат. Хорошо перемешиваем.
красная свекла с ботвой - 500 г
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
сок 1 лимона
Способ приготовления:
Отвариваем свеклу вместе с ботвой. После того как свекла будет готова, режим на средние кусочки, выкладываем в салатник, солим. Оливковое масло смешиваем с лимонным соком и заправляем смесью салат. Хорошо перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий