Ингредиенты:
масло сливочное - 120 г
сахар - 80 г
ваниль - 1 пакетик
яйцо - 3 шт
мука - 250 г
молоко -250 мл
минеральная вода - 100 г
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
соль - щепотка
Способ приготовления:
Отделить желтки от белков.Белки взбить.Желтки,сахар, ваниль,масло и соль хорошо взбить.Муку смешать с разрыхлителем. Затем влить в муку молоко и смешать с масляной смесью.После чего добавить минеральную воду и взбитые белки.Хорошо перемешать смесь и выпечь до золотистого цвета.
Что-то не вижу форму обратной связи или другие координаты администрации блога.
ОтветитьУдалитьВалентин, я на связи, просто была в отпуске.
ОтветитьУдалить