Нашла рецепт в одном итальянском журнале, заинтересовал, осуществила. Белая часть конфет по вкусу напоминает помадку для тортов, а шоколад всегда остается шоколадом. Прочтите рецепт и решите подходит он для Вас или нет. Даже для меня большой сладкоежки, оказалось очень сладко, но с горьким кофе одну конфетку съесть можно.
Ингредиенты:
сахарная пудра - 500 г
сыр "Филадельфия" - 120 г
лимонный ароматизатор - 1 ч.л.
для начинки:
темный шоколад - 100 г
Способ приготовления:
1.Сыр выложить в емкость, насыпать часть сахарной пудры, добавить лимонный ароматизатор и хорошо перемешать.Постепенно добавляя сахарную пудру замесить "тесто".
2.Разделить на небольшие части и скатать шары.
3.Сделать углубление круглой формы в центре каждого шара и поставить в холодильник на 50 минут
4.Перед подачей, растопить шоколад на водяной бане и заполнить им углубление.
Ингредиенты:
сахарная пудра - 500 г
сыр "Филадельфия" - 120 г
лимонный ароматизатор - 1 ч.л.
для начинки:
темный шоколад - 100 г
Способ приготовления:
1.Сыр выложить в емкость, насыпать часть сахарной пудры, добавить лимонный ароматизатор и хорошо перемешать.Постепенно добавляя сахарную пудру замесить "тесто".
2.Разделить на небольшие части и скатать шары.
3.Сделать углубление круглой формы в центре каждого шара и поставить в холодильник на 50 минут
4.Перед подачей, растопить шоколад на водяной бане и заполнить им углубление.
Интересные конфетки!С удовольствием утащу парочку!!
ОтветитьУдалитьОчень нежные конфеты,Света,фото красивое такое!:))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наденька!
ОтветитьУдалитьИринка, меня тоже на парочку хватило, уж очень сладкие
ОтветитьУдалить