Ингредиенты
для теста:
сливочное масло ( комнатной температуры) - 100-120 г
сахар ( мелкий) - 100 г +
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
какао-порошок - 3 ст.л.
греческий кофе (нерастворимый) - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 1 шт
соль - щепотка
для начинки:
шоколадная паста - 5-6 ст.л.
Способ приготовления:
1.Масло растереть с сахаром до однородной консистенции
для теста:
сливочное масло ( комнатной температуры) - 100-120 г
сахар ( мелкий) - 100 г +
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
какао-порошок - 3 ст.л.
греческий кофе (нерастворимый) - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 1 шт
соль - щепотка
для начинки:
шоколадная паста - 5-6 ст.л.
Способ приготовления:
1.Масло растереть с сахаром до однородной консистенции
2.Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
9.Остывший рулет разрезать на части
А рецепт ХДЕ??????????? Я ж в это печенье влюбилась с первого взгляда!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьНе успела,Нелечка, вот теперь забирай. Вкусно очень!
УдалитьСпасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьИнтересное печенье!
Вопрос:
Нерастворимый кофе -- т.е. просто молотый натуральный?
Именно так.
УдалитьА на картинке кроме шоколадной пасты что–то ещё? Что–то белое
ОтветитьУдалитьЭто двухцветная шоколадная паста
УдалитьСпасибо за ответ. Пошла готовить :) спасибо Вам за такую красоту
Удалить