Ингредиенты:
мука - 300 г
мука - 300 г
сметана - 100 гяйцо - 2 шт
разрыълитель - 1 ч.л.
ванилин - 1 шт
ром - 1 ч.л.
молоко - 50 г
растительное масло - 80 г
ананасовое пюре - 200 г
1 1/4ч.л. разрыхлителя
разрыълитель - 1 ч.л.
ванилин - 1 шт
ром - 1 ч.л.
молоко - 50 г
растительное масло - 80 г
ананасовое пюре - 200 г
1 1/4ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления:
1.Венчиком слегка взбить яйца, к ним добавить масло, ром, ванилин, молоко. Перемешать до однородного состояния, добавить ананасовое пюре и вновь перемешать.
2.В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать и постепенно добавить в яичную смесь, постоянно перемешивая
3. Форму смазать масло, посыпать мукой и выложить тесто.
4.Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов 1 час.
pchen vkusnii recapt
ОтветитьУдалить