Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Творожно-кокосовые конфеты


Ингредиенты:

150 гр творога
100 гр сахарной пудры
200 гр кокосовой стружки
абрикосовый мармелад для начинки

Способ приготовления:

Я сделала два вида: с начинкой и без. В чашке перемешала творог и сахарную пудру. После чего сформировала шарики и затем обваляла их в кокосовой стружке. Если хотите сделать с начинкой, то прежде чем сформировать шарики, делаем маленькие лепешечки и в серединку каждой выкладываем пол ч.л. мармелада, аккуратно закрываем и формируем шарик, панируем в кокосовой стружке и ставим в морозилку на 1 час.


Комментариев нет:

Отправить комментарий