Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

среда, 16 мая 2012 г.

Овощной суп-пюре




Ингредиенты:
морковь 2 шт
лук - 0,5 шт
картофель - 2 шт
зубчик чеснока - половинка
кинза, если хотите петрушка ( 3 веточки)
оливковое масло 2 ст.л.
кубик овощной или куриный( по желанию)  1
или куриный бульон
соль по вкусу  
Способ приготовления:
Морковь, лук чистим, режим на средние части. Обжариваем не сильно в оливковом масле В кастрюлю наливаем воды ( если есть куринный бульон) бросаем очищенный и порезанный на небольшие части картофель, варим. Затем бросаем обжаренную морковь с луком, овощной или куриный кубик, солим.Когда овощи будут готовы, убираем с огня. Даем чуть-чуть остыть. Отваренные овощи помещаем в блендер, бросаем чеснок, зелень, наливаем стакан воды или чуть меньше, взбиваем до состояния пюре.
Сервируем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий