Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 18 июня 2012 г.

Итальянский соус из петрушки Гремолота


Соус гремолата - на основе петрушки, чеснока и цедры лимона
Состав: петрушка - 2-3 шт (мелко нарезанные столовые ложки) чеснок- 1 зубчик лимонная цедра - 1 чайная ложка оливковое масло - 1 ст.ложка черный перец, соль по вкусу Способ приготовления: Петрушку нарезаем мелко мелко. Добавляем выдавленный чеснок, а затем натертую цедру лимона. Все размешиваем с оливковым маслом. Перчим и солим по вкусу.
Гремолата известный итальянский соус. Употребляют в свежем виде. Он подходит прежде всего к мясу, но очень вкусен и с рыбой на гриле и с жаренной курицей



Комментариев нет:

Отправить комментарий