Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 1 октября 2012 г.

Кадаиф с орехово-медовой начинкой



Пропорции произвольные
Состав:
кадаиф, грецкие орехи, мед, масло для смазки ( можно растительное, но лучшее растопленное сливочное)
Способ приготовления:
1.Руки смазать маслом
2.Кадаиф распушить, разделить на равные части прямоугольной формы(15 см  х  8 см)
3.Начинка: грецкие орехи измельчить в блендере( не мелко), добавить мед и хорошо перемешать.
4.С одного края прямоугольника выложить начинку( 2 ч.л.) и закрутить ( примерно так же как готовим долма) края в захват. Можно сделать иначе, накрутить "нити" кадаифи на начинку, но это займет гораздо больше времени.
5.Противень смазать маслом и выложить трубочки.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. пока не подрумянятся.



Комментариев нет:

Отправить комментарий