Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

вторник, 9 октября 2012 г.

Торт с медовым кремом







Рецепт бисквита позаимствовала у своей подруги Юлии Рысевой (Темлянцевой)




Ингредиенты
для бисквита:
яйца - 6 шт
сахар - 1 стакан
сгущенное молоко - 1 банка
мука - полтора стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
крахмал - 50 г.

для крема: мед - 4 ст. л. масло сливочное - 200 г сахарная пудра - 80 г для пропитки коржей персиковый сироп - 100 г  

для смазки формы
растительное масло - 80 г


Способ приготовления бисквита:


В глубокую чашку просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Добавить остальные ингредиенты: сахар, яйца и сгущенное молоко.Все ингредиенты перемешать. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовый бисквит оставить остыть и затем разрезать на 2, 3 коржа. Я разрезала на 2 коржа.

Способ приготовления крема: Размягченное сливочное масло хорошо взбить, добавить мед, сахарную пудру и еще раз хорошо взбить. Сборка:
1.Остывшие коржи пропитать персиковым сиропом.
2.Каждый корж смазать кремом.
3. Украсить по желанию.

Приятного чаепития!


2 комментария:

  1. здоровский!!! такой нарядный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О да, ярковастенький получился

    ОтветитьУдалить