Ингредиенты:
баклажаны - 6 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло
Для начинки дзадзики:
иогурт - 400 гр
огурец - 1 шт. оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика виноградный уксус - 1 ч.л. петрушка - четверть пучка ( по желанию) соль. перец по вкусу Способ приготовления: Огурец пропускаю через терку, отжимаем, смешиваю с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец и перемешиваем.
Баклажаны порезать на продольные части, посолить, оставить на 15 минут. Затем промокнуть салфеткой и обжарить с двух сторон.Обжаренные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу.После чего выложить начинку и закрутить.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло
Для начинки дзадзики:
иогурт - 400 гр
огурец - 1 шт. оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика виноградный уксус - 1 ч.л. петрушка - четверть пучка ( по желанию) соль. перец по вкусу Способ приготовления: Огурец пропускаю через терку, отжимаем, смешиваю с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец и перемешиваем.
Баклажаны порезать на продольные части, посолить, оставить на 15 минут. Затем промокнуть салфеткой и обжарить с двух сторон.Обжаренные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу.После чего выложить начинку и закрутить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий