Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

пятница, 25 мая 2012 г.

Жареные баклажаны с начинкой дзадзики

Ингредиенты:  баклажаны - 6 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло 

Для начинки дзадзики:
иогурт - 400 гр 
огурец - 1 шт. оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика виноградный уксус - 1 ч.л. петрушка - четверть пучка ( по желанию) соль. перец по вкусу Способ приготовления:  Огурец пропускаю через  терку, отжимаем, смешиваю с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец и перемешиваем.
Баклажаны порезать на продольные части, посолить, оставить на 15 минут. Затем промокнуть салфеткой и обжарить  с двух сторон.Обжаренные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу.После чего выложить  начинку и закрутить.

                                           

Комментариев нет:

Отправить комментарий