Ингредиенты мандарины - 10 шт для сиропа: сахар - 150 г вода или любой фруктовый сок - 100 г корица - 1 палочка шафран - 10 г ванильный сахар - 2 ч.л. Способ приготовления: Высыпать в кастрюлю сахар, налить воды или сок. Довести до кипения (2-3 минуты) Добавить корицу, ванильный сахар, шафран и варить на медленном огне до тех пока масса не загустеет . Тем временем подготовить мандарины, очистив их от кожуры и белых прожилок,после чего выложить на десертное блюдо и полить готовым сиропом. Этот десерт можно подавать отдельно, а также с мороженым или взбитыми сливками
вторник, 15 мая 2012 г.
Карамелизированные мандарины
Ингредиенты мандарины - 10 шт для сиропа: сахар - 150 г вода или любой фруктовый сок - 100 г корица - 1 палочка шафран - 10 г ванильный сахар - 2 ч.л. Способ приготовления: Высыпать в кастрюлю сахар, налить воды или сок. Довести до кипения (2-3 минуты) Добавить корицу, ванильный сахар, шафран и варить на медленном огне до тех пока масса не загустеет . Тем временем подготовить мандарины, очистив их от кожуры и белых прожилок,после чего выложить на десертное блюдо и полить готовым сиропом. Этот десерт можно подавать отдельно, а также с мороженым или взбитыми сливками
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий