Ингредиенты:
лапша дунганская рисовая ( пол пакетика)
перец красный - 1 шт
перец зеленый - 1 шт
перец оранжевый - 1 шт
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
перец черный - по вкусу
перец красный - по вкусу
перец горький - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л
виноградный уксус - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1.Режим овощи на продольные части. Морковь шинкуем соломкой .
2.Мелко режим чеснок, тоненько режим лук. Обжариваем овощи в масле до полуготовности, солим, перчим, аккуратно перемешиваем.
3.Лапшу заливаем кипятком на 3-4 минуты, сливаем воду.
4.Выкладываем в салатницу лапшу, овощи,сверху наливаем виноградный уксус, хорошо перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий