1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
О БЛОГЕ/АВТОРЕ
РЕЦЕПТЫ-ВИДЫ ТЕСТА
МЕРЫ ВЕСА
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
воскресенье, 10 июня 2012 г.
Коктейль с Мартини
Состав и способ приготовления:
К 20 мл красного вермута добавить 50 мл бурбона.После чего добавить 10 мл ликера Гальяно, Кампари и сухого вермута. Коктейль смешать в шейкере со льдом. На дно бокала выложить свежую вишню и налить коктейль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Страниц (76)
1
2
3
4
Вперёд
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий