Ингредиенты:
Апельсин - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Желатин - 1 ст.л
Лимон - 1 шт
Способ приготовления:
Желатин залить небольшим количеством воды и дать ему набухнуть.(согласно инструкции на упаковке)
Апельсины помыть и разрезать на несколько частей. Выдавить сок из апельсинов и лимона, смешать с 1/2 стакана сахара
Воду нагреть, положить апельсиновые корки и довести до кипения,проварить 8-10 минут, вынуть корки.После чего добавить ½ стакана сахара и влить апельсиновый и лимонный сок, остудить.После добавить желатин,хорошо перемешать, довести почти до кипения, но не кипятить. Разлить по формочкам и убрать в холод . Украсить по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий