Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 20 августа 2012 г.

Варенье из ежевики







Ингредиенты: ежевика — 1 кг вода — 1 стакан сахар — 1 кг  
Способ приготовления: Ежевику перебрать, помыть, уложить в кастрюлю или таз для варенья, пересыпая половиной нормы сахара. Оставить в прохладном месте на несколько часов. В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить. Залить ежевику сиропом, довести его до кипения, огонь уменьшить до самого слабого и варить варенье 20-30 минут, снимая пенку. Готовое варенье разлить по банкам, дать остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий