Ингредиенты:
морковь - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
уксус - 3 ст.л. (9%)
оливковое масло - 4 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
лук - половинка
соль - по вкусу
Способ приготовления:
1.Морковь помыть, почистить и нашинковать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут.
2.Затем промыть морковь и отжать.
3.Измельчить чеснок и добавить в морковь.
4.Залить уксусом, перемешать.
5.В сковороду налить оливковое масло, поставить на сильный огонь, выложить нашинкованный лук и паприку. Обжарить в течении 3-х минут. Вынуть лук из масла.
6.После чего добавить масло в салат и все тщательно перемешать. Накрыть и оставить на сутки.
Очень нравятся корейские салаты ,а с морковью ,просто прелесть!!!Спасибо за рецепт!!!
ОтветитьУдалитьЛюдмила, мы тоже любим корейские салаты, поэтому частенько их готовлю
Удалить