1 упаковка готового слоеного теста
2 больших яблока
3 ст.л. сахара
3 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:
1.Раскатать тесто в топкий пласт.
2.Вырезать из него 6 кругов диаметром 15 см
3.По бокам сделать надрезы
4.Выложить круги на противень и сделать на поверхности проколы вилкой.Поставить в холодильник.
5.Яблоки очистить от кожуры, порезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком.
6.Выложить яблоки в тесто, присыпать сахаром и положить по маленькому кусочку сливочного масла.
7.Сделать бортики по бокам.
8.Выпекать 25 минут при температуре 210 градусов.
9.Готовые тарталетки присыпать сахарной пудрой
Комментариев нет:
Отправить комментарий