Ингредиенты:
персики - 2 шт
сахар - 2 ч..л.
сливки или йогурт без добавок
сыр маскарпоне - 50 г
мед - 2 ч.л.
арахис - 4 шт.
Способ приготовления:
1.Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточки затем разрезать на дольки выложить в креманки, посыпать сахаром и запечь в духовке ( 10 минут)
2.Приготовить крем: сливки или йогурт взбить,добавить сыр и еще раз взбить. 3.В конце добавить мед и перемешать.
4.Полить персики, полить кремом , сверху положить арахис
Приятного аппетита!
персики - 2 шт
сахар - 2 ч..л.
сливки или йогурт без добавок
сыр маскарпоне - 50 г
мед - 2 ч.л.
арахис - 4 шт.
Способ приготовления:
1.Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточки затем разрезать на дольки выложить в креманки, посыпать сахаром и запечь в духовке ( 10 минут)
2.Приготовить крем: сливки или йогурт взбить,добавить сыр и еще раз взбить. 3.В конце добавить мед и перемешать.
4.Полить персики, полить кремом , сверху положить арахис
Приятного аппетита!
Светочка, какой стильный блог! Все такое красивое, сочное, яркое! БРАВО!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка!
Удалить