Воспользовалась рецептом http://www.gastronom.ru
Ингредиенты:
200 г мягкого козьего сыра
200 г мягкого сливочного сыра
100 г сыра рокфор
150 г пармезана
100 г жареного очищенного фундука Приготовление:
В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий и сливочный сыр, смешайте до однородности.Натрите на мелкой терке твердый козий сыр или пармезан Насыпьте его в плоскую миску.Мокрыми руками возьмите примерно 1 ч. л. с горкой мягкой сырной массы,скатайте ее в шарик, затем пальцем сделайте в шарике углубление и положите в него орех. Потом замажьте отверстие сыром и снова скатайте в плотный аккуратный шарик.Готовый шарик обваляйте в натертом сыре и переложите на блюдо. До подачи поставьте блюдо в холодильник.
Ингредиенты:
200 г мягкого козьего сыра
200 г мягкого сливочного сыра
100 г сыра рокфор
150 г пармезана
100 г жареного очищенного фундука Приготовление:
В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий и сливочный сыр, смешайте до однородности.Натрите на мелкой терке твердый козий сыр или пармезан Насыпьте его в плоскую миску.Мокрыми руками возьмите примерно 1 ч. л. с горкой мягкой сырной массы,скатайте ее в шарик, затем пальцем сделайте в шарике углубление и положите в него орех. Потом замажьте отверстие сыром и снова скатайте в плотный аккуратный шарик.Готовый шарик обваляйте в натертом сыре и переложите на блюдо. До подачи поставьте блюдо в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий