Ингредиенты:
мука - 400 г
кукурузная мука - 100 г
морковь ( тертая) - 4 шт
оливковое масло - 200 г
вода - 100 г
соль - 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
1. Смешать все компоненты, замесить тугое гладкое тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 20 минут
3. Разрезать тесто на кусочки, скатать полоски и залепить концы
4. Выпекать печенье при температуре 175 градусов 15 минут
мука - 400 г
кукурузная мука - 100 г
морковь ( тертая) - 4 шт
оливковое масло - 200 г
вода - 100 г
соль - 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
1. Смешать все компоненты, замесить тугое гладкое тесто.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 20 минут
3. Разрезать тесто на кусочки, скатать полоски и залепить концы
4. Выпекать печенье при температуре 175 градусов 15 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий