Ингредиенты:
фарш свиной - 1 кг
кабачки - 6 шт ( средние по размеру)
лук - 2 шт ( средний по размеру)
зелень - по желанию
яйцо - 1 шт
хлеб - 100 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло для жарки
кукурузная мука - 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Помыть кабачки, пропустить через крупную терку
2.Лук мелко нашинковать
3.Овощи соединить с фаршем, добавить яйцо. Хлеб разломать и замочить в небольшом количестве воды или молока, добавить в фарш,посолить, поперчить, очень хорошо перемешать, помять руками
4.Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке
5. Сковороду разогреть, налить масло, нагреть и затем обжарить котлеты с двух сторон.
Кабачки, мясо, представлю, какие котлетки нежные. Такое сочетание не может быть не вкусным!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка, точно, они такие нежные получаются
ОтветитьУдалить