Девочки-красавицы и мальчики тоже! Насмотрелась за эти дни в блогах выпечку с черешней, вишней и захотелось самой испечь что-нибудь легкое и вкусное, и обязательно с вишней. Представляю Вашему вниманию мой скромный тарт с вишней и абрикосами
Ингредиенты:
мука - 250 г
масло комнатной температуры - 125 г
обезжиренный йогурт - 150 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт
ванилин - 1
соль - на кончике ножа
вишни - 100 г
абрикосы - 8 шт
Способ приготовления:
1.Масло взбить с сахаром
2.Добавить яйца ( поочередно) продолжать взбивать
3.Добавить ванилин и йогурт. Перемешать.
4.Просеянную муку частыми добавить в масляно-яичную массу.
5.Форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять.
6.Абрикосы очистить от косточек. Разложить ягоды и фрукты на тесто
7.Выпекать при температуре 175 градусов 40-50 минут.
мука - 250 г
масло комнатной температуры - 125 г
обезжиренный йогурт - 150 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт
ванилин - 1
соль - на кончике ножа
вишни - 100 г
абрикосы - 8 шт
Способ приготовления:
1.Масло взбить с сахаром
2.Добавить яйца ( поочередно) продолжать взбивать
3.Добавить ванилин и йогурт. Перемешать.
4.Просеянную муку частыми добавить в масляно-яичную массу.
5.Форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять.
6.Абрикосы очистить от косточек. Разложить ягоды и фрукты на тесто
7.Выпекать при температуре 175 градусов 40-50 минут.
Свет, я в немом восторге...как же я люблю такие пироги! Ты очень красиво...даже скажу ХУДОЖЕСТВЕННО все выложила) и не говори что оно так само..я не поверю)
ОтветитьУдалитьЕлиза, спасибо!
УдалитьТарт просто великолепен. Такая красота. Яркий, аккуратный, красивый. А вкусный я даже не сомневаюсь, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка!
ОтветитьУдалитьКакой красивый тарт, Светлана! Возьму на заметку, спасибо )
ОтветитьУдалитьСпасибо, YuLia!
УдалитьSvetlana, you are amazing, this recipe and the photos are simply great! I have to try this clafoutis, thank you for sharing it. Kisses.
ОтветитьУдалитьThank you, Silvia! I am pleased. I do not speak English, but I like to chat with you. Kisses from Greece
УдалитьСветлана, какой яркий летний пирог! Тесто просто светится, как янтарь! Очень красивые фотографии, и палитра - очень интересная идея)
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное! Мне очень приятно!
ОтветитьУдалитьАх,какая красота!!!Волшебный тарт,Света,у тебя вышел!!Роскошные и очень аппетитные фото!!!Умничка!!
ОтветитьУдалитьИришка, спасибо тебе! С твоим появлением в блоге становится светлее, ты как солнышко со своими теплыми комментариями.
УдалитьСпасибоооо за такие приятные слова:)))))
Удалить