Рецепт этих интересных конфет, я увидела у Юли ( Перлы от La Perla) Тут же захотелось попробовать. Попробовала и сделала вывод такой, контраст вкуса - это всегда здорово!!!
Конфеты хорошо сочетаются с шампанским.
Конфеты хорошо сочетаются с шампанским.
Ингредиенты на 24 штуки:
сыр ( в оригинале Пармезан) я использовала сыр полу твердых сортов - 200 г
темный шоколад - 200 г
Способ приготовления:
1.Сыр порезать или поломать на кусочки.
2.Шоколад растопить на водяной бане.
3.Кусочки сыра окунуть в горячий шоколад и положить на промасленный пергамент для застывания.
сыр ( в оригинале Пармезан) я использовала сыр полу твердых сортов - 200 г
темный шоколад - 200 г
Способ приготовления:
1.Сыр порезать или поломать на кусочки.
2.Шоколад растопить на водяной бане.
3.Кусочки сыра окунуть в горячий шоколад и положить на промасленный пергамент для застывания.
Светлана, отличные фотографии! Не думала, что и сыр можно в шоколаде приготовить. Хочется попробовать, надо подругу пригласить, муж не оценит таких изысков. :)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Галочка! Мужчинам подавай мясо, да побольше))
Удалить