Ингредиенты
для теста:
мука - 320 г
сахарная пудра - 150 г
сливочное масло - 220 г
яичный желток - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванильный сахар - 0,5 пакетика
для посыпки:
изюм- 70 г
арахис - 50 г
семечки подсолнечника ( очищенные) - 50 г
кунжут ( белый) - 30 г
для смазки:
яичный желток - 1 шт
Способ приготовления: Рецепт приготовления теста, как на песочные кольца http://svetlanametaxa.blogspot.gr/2015/05/blog-post.html. После того как тесто готово, раскатываем его чуть тоньше, чем на кольца и разрезаем на прямоугольники, смазываем взбитым желтком.
Смешиваем орехи с изюмом и кунжутом, посыпаем квадраты. Выпекаем при температуре 190 градусов 12 минут. При желание готовое печенье можно полить не обильно сахарным сиропом
для теста:
мука - 320 г
сахарная пудра - 150 г
сливочное масло - 220 г
яичный желток - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванильный сахар - 0,5 пакетика
для посыпки:
изюм- 70 г
арахис - 50 г
семечки подсолнечника ( очищенные) - 50 г
кунжут ( белый) - 30 г
для смазки:
яичный желток - 1 шт
Способ приготовления: Рецепт приготовления теста, как на песочные кольца http://svetlanametaxa.blogspot.gr/2015/05/blog-post.html. После того как тесто готово, раскатываем его чуть тоньше, чем на кольца и разрезаем на прямоугольники, смазываем взбитым желтком.
Смешиваем орехи с изюмом и кунжутом, посыпаем квадраты. Выпекаем при температуре 190 градусов 12 минут. При желание готовое печенье можно полить не обильно сахарным сиропом
Комментариев нет:
Отправить комментарий