Ингредиенты:
говядина - 400 г
вода - 2 л
чечевица - 250 г
лук репчатый - 1 шт
перец зеленый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень петрушки - 1/3 пучка
томаная паста - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
перец- по вкусу
масло оливковое - 4 ст.л.
Способ приготовления:
Мясо помыть, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь,закрыть крышкой, довести до кипения. Поднять крышку, собрать пену, убавить огонь и варить 1.5 часа. Мясо вынуть, бульон процедить.
Кто не пробовал, обязательно попробуйте!!!! Это так вкусно!!!!! Ммммммммммм!!!!
ОтветитьУдалитьТочно, Нелечка, вкусноооо!
Удалить