Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

понедельник, 6 апреля 2020 г.

Картофельные драники


      В данном случае для приготовлении драников, я не использовала лук и муку, а лишь картофель, яйцо и соль. Мне захотелось, чтобы они получились "лохматые" и хрустящие))








1.Картофель очищаем от кожуры, моем
2.Шинкуем соломкой, солим, отжимаем, чтобы убрать лишний сок.
3.Добавляем яйцо, перец,  перемешиваем, формируем драники
4.Сковороду нагреваем, добавляем масло масло. Обжариваем без крышки, сначала с одной стороны до румяного цвета, затем с другой.
6.Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий