Ингредиенты:
петрушка - четверть пучка
укроп- четверть пучка
сметана - 3 ст.л.
лук ( репчатый или зеленый) - треть луковицы/ 2 шт.
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л лимонного сока
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Зелень и лук измельчить в блендере, добавить оливковое масло, сок лимона, сметану, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
петрушка - четверть пучка
укроп- четверть пучка
сметана - 3 ст.л.
лук ( репчатый или зеленый) - треть луковицы/ 2 шт.
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л лимонного сока
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Зелень и лук измельчить в блендере, добавить оливковое масло, сок лимона, сметану, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий