Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

суббота, 9 марта 2013 г.

Мясные котлеты с кабачками


Ингредиенты:

фарш свиной - 1 кг
кабачки - 6 шт ( средние по размеру)
лук - 2 шт ( средний по размеру)
зелень - по желанию
яйцо - 1 шт
хлеб - 100 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло для жарки
кукурузная мука - 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Помыть кабачки,  пропустить через крупную терку
2.Лук мелко нашинковать
3.Овощи соединить с фаршем, добавить яйцо. Хлеб разломать и замочить в небольшом количестве воды или молока, добавить в фарш,посолить, поперчить, очень хорошо перемешать, помять руками
4.Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке
5. Сковороду разогреть, налить масло, нагреть и затем обжарить котлеты с двух сторон.

2 комментария:

  1. Кабачки, мясо, представлю, какие котлетки нежные. Такое сочетание не может быть не вкусным!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, точно, они такие нежные получаются

    ОтветитьУдалить