Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

вторник, 15 мая 2012 г.

Бисквитный рулет

Прекрасный рулет по рецепту Евгении Ковалец




Ингредиенты

для теста:
яйца - 4 шт

мука - 100 г

крахмал - 2 десертные ложки

соль - 1/3 ч. л.

разрыхлитель - 10 г

лимонная цедра ( тертая) - 1 ч. л.

сахар - 150 г

ванилин на кончике ножа

для начинки:
джем - 200 г

для обсыпки:
сахарная пудра - 50 г

для смазки:
растительное масло ( для смазки)- 2 ст.л.


Способ приготовления:

1.В чашке смешать яйца и сахар. Взбить до появления пены.
2.Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
3.К яично-сахарной массе добавить муку и остальные ингредиенты.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него тесто, разровнять лопаткой. Бумагу смазать растительным маслом
4.Выпекать тесто при температуре 180 градусов 10-15 минут до появления нежной золотистой корочки.
5.Теплый рулет смазать начинкой ( джем, крем и так далее) что Вам больше нравится, Затем осторожно свернуть и сверху посыпать сахарной пудрой.


                                          

Комментариев нет:

Отправить комментарий