3 стакана муки
1 ст.л. разрыхлителя
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахара
2 яйца
400 гр густого йогурта
150 гр фундука
1 ваниль
соль - шепотка
2 ч.л. корицы
Способ приготовления:
1) Взбиваем миксером масло с сахаром. Затем добавляем по одному яйца, взбиваем до образования однородной массы.После этого добавляем йогурт, ваниль, взбиваем.
2) Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Смешиваем с йогуртово-масляной смесью и взбиваем на низкой скорости, пока компоненты не соединяться. В конце добавляем корицу и хорошо перемешиваем.
3) Измельчаем фундук, не очень мелко. Оставляем в стороне.
4) Смазываем маслом форму, можно использовать бумагу для выпечки. Выкладываем тесто, сверху посыпаем измельченным фундуком и выпекаем в предварительно разогретой духовке 50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий