Ингредиенты:
1 пакет готового теста ( крустас) тонкие листы
1печенка ( баранья или козья)
4 ст.л.оливкового масла
2 ст.п.укропа ( мелко порезанного)
6 зеленого лука ( мелко порезанного)
2 ст.л. мяты ( мелко порезанной)
1/2 чайной чашки белого вина
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В сковороде нагреваем масло и обжариваем мелко порезанную печень, добавляем лук и зелень.Затем наливаем вино и обжариваем еще 10 минут.Солим, перчим. Листы теста складываем вдвое, смазываем маслом и выкладываем начинку.Собираем листы в виде мешочков, завязав сверху зеленым луком или петрушкой. Готовые мешочки выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий