Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Десерты Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Выпечка Салаты

четверг, 30 августа 2012 г.

Тарт с персиками





Ингредиенты
для теста:

масло сливочное или маргарин(охлажденное) - 120 грамм

сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
густой йогурт - 2 ст.л.
мука - 1.5 - 2 стакана

для крема:
йогурт - 3 ст.л.
сахар - 1.5 ст.л.
ванилин - 1 шт.

Способ приготовления:


1.Масло нарезать кубиками и смешать с мукой, порубить в крошку. Затем добавить сахар, соль и йогурт. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

2.Тесто раскатать толщиной 0.5 см и выложить в форму для тарта, разровнять, обрезать края.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 20 минут
3.Готовим крем.Выкладываем в блендер йогурт, сахар и ванилин и хорошо взбиваем4.После того как крем готов, вынимаем форму из духовки и выкладываем крем, разравниваем. Очищаем пару персиков от косточек и режим на кусочки. Сверху крема выкладываем персики.
5.Ставим в духовку и выпекаем еще 20 минут

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий